lunedì 16 aprile 2012

Pentolata di verdure

P 10 L 20 HCO 17 Kcal 288

Ingredienti (per 4 persone)
100 g di porro
100 g di cimette di cavolfiore
80 g di carota
80 g di gambi di sedano
80 g di zucchine
80 g di fagiolini verdi (cornetti)
2 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaio di salsa di soia

sale

Mondate i fagiolini e sbollentateli per tre minuti in acqua leggermente salata. Mondate il porro e affettatelo. Fate scaldare l’olio in un wok o in una casseruola, unitevi il porro e riducete la fiamma. Tagliate le carote a bastoncino, uniteli al porro e mescolate. Mondate i gambi di sedano privandole dei filamenti che li percorrono in lunghezza, affettateli, versatele nel wok e mescolate. Dopo 3 minuti aggiungete i fagiolini tagliati a tronchetti e dopo altri 3 munuti le zucchine mondate e tagliate a dadini. mescolate, dopo un minuto condite con la salsa di soia e continuate a mescolare sino a quando le zucchine saranno cotte al dente. Servite il nitukè caldo o freddo.


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